terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Catarinenses brilham novamente no AIC!

Foi realizada no último final de semana a etapa final da Copa Turismo Show 2009, e mais uma vez os Catarinenses brilharam.

Na Stock 5.000cc nada menos que 17 carros alinharam, e a vitória coube aos rio-sulenses Clóvis "Koy" Bechtold e Gabriel "Koyzinho" Bechtold, pai e filho.
O título na categria ficou com o curitibano Marco Garcia.

Na Marcas "A" o blumenauense James Ramos sagrou-se Vice Campeão na temporada, cabendo ao paranaense Marco Romanini o título de Campeão.

Já na Marcas "B" o título máximo veio para Santa Catarina, com a dupla Alexandre Frankenberger (São Bento do Sul) e Felipe Tozzo (Chapecó)...

... bem como na Marcas "M", onde Max Mohr, de Blumenau, fatorou o título.
Parabéns galera do pé pesado!

5 comentários:

Angelo Gomes disse...

Mais uma vez me surpreendi com a dupla Bertchold pai e filho. O Koy deu um show e fez a pole debaixo de mta agua. Na corrida, acho que por um pouco de excesso de zelo, Gabriel caiu pra terceiro, mas num quis nem saber, na segunda volta passou o Arildo e na terceira passou o Odair da Costa POR FORA no final da reta!!! Palmas pro Odair que soube respeitar a ultrapassagem. Dai abriu vantagem e venceu. No grid invertido, andou lá no bolo, e no final deu primeiro pra ele.

Só faltou subi no pódio né Gabriel!!!!

Ah, um dia aprendo a escrever o sobrenome certo dele... hehehe

Francis Henrique Trennepohl disse...

Angelo, anota aí: BECHTOLD!!!!
Não esquece, hein: BECHTOLD!!!! hahaha

Gabriel Bechtold disse...

Hahahaha... Pra facilitar usamos os apelidos Koy e Koyzinho, pq esse "Bechtold" dá o que falar.... Bela postagem Francis, obrigado mais 1 vez. Foi um belo fechamento de campeonato com tantos omegas assim no grid. 2010 promete! Feliz natal e bom ano novo a todos os amigos ligados a velocidade.

Valeu Gabriel! Parabéns pela vitória, e que bom ver o 'velho' Koy andando na frente e mandando ver no pé direito.