quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Leomar e Jansen vencem no Grupo III das 500 Milhas

Releases de Pilotos/Equipes/Eventos - O catarinense de São Bento do Sul  Leomar Fendrich Júnior em dupla com o paranaense Jansen Bueno conquistou a vitória do Grupo III, das “500 Milhas de Londrina 2013”, realizada no sábado (14/12), no Autódromo Ayrton Senna, no Norte do Paraná.  Leomar Fendrich Jr e Jansen Bueno ficaram ainda na quarta posição do Grupo I (Geral) e no terceiro lugar do Grupo II, ganhando nove troféus na festa do pódio em Londrina (PR).

Fazendo parte da equipe “Totti Racing Truck”, do piloto Leandro Totti, Fendrich e Bueno largaram a 22.ª edição das “500 Milhas de Londrina”, da oitava posição do grid, correndo nos Grupos I, II e III, onde foram pole position. Fizeram boa estratégia de corrida, com três paradas e foram ganhando posições. Nas três primeiras parciais, brigavam entre a sétima e oitava posições. Na quarta parcial, assumiram o sexto lugar na Geral e na quinta parcial chegaram à quarta colocação, onde receberam a bandeirada final. As empresas Ceraflame, Senna Automóveis, Artemetal, Hidraprev, NW Confecções, TAG Transportes, Transescape Logística e Jornal A Gazeta, foram as patrocinadoras dos pilotos nesta competição.

“Mais uma vez conseguimos fazer um bom trabalho em Londrina. Nosso carro se comportou bem e fomos crescendo na prova a cada hora disputada. Superamos carros mais potentes, mantendo uma tocada forte, porem segura, sem desgastar pneus e freios”, disse Jansen Bueno. “Comprovamos que somos uma dupla rápida e o nosso protótipo estava bem preparado pelo pessoal da Totti Racing Truck. Este ano superamos 2012, conquistando nove troféus no total, vencendo no Grupo III e chegando bem na Geral. Estamos fazendo história nas 500 Milhas de Londrina”, concluiu Leomar Fendrich Jr.

- Resultado Final -

Após 263 voltas o resultado da 22.ª edição das 500 Milhas de Londrina, na Geral foi a seguinte: 1.º) Oswaldo Ferreira/Aloisio Moreira, em 6h26min02s522; 2.º) Alexandre Finardi/Nelson da Silva Jr, a três voltas; 3.º) Cláudio Simão/Luiz Bley Jr/Vinícius Simão, a 12 voltas; 4.º) Leomar Fendrich Jr/Jansen Bueno, a 15 voltas; 5.º) Peter Feter/Leo Yoshi, a 17 voltas; e 6.º) Beto Borghesi/Antonio Cardoso, a 22 voltas. No Grupo I: 1.º) Oswaldo Ferreira/Aloisio Moreira, 263 voltas; 2.º) Alexandre Finardi/Nelson da Silva Jr, 260 voltas; 3.º) Cláudio Simão/Luiz Bley Jr/Vinícius Simão, 251 voltas; 4.º) Leomar Fendrich Jr/Jansen Bueno, 248 voltas; e 5.º) Peter Feter/Leo Yoshi, 246 voltas. No Grupo II: 1.º) Oswaldo Ferreira/Aloisio Moreira, 263 voltas; 2.º) Cláudio Simão/Luiz Bley Jr/Vinícius Simão, 251 voltas; 3.º) Leomar Fendrich Jr/Jansen Bueno, 248 voltas; 4.º) Beto Borghesi/Antonio Cardoso, 241 voltas; e 5.º) Ralf Publef/Paulo Totaro, 231 voltas. E no Grupo III: 1.º) Leomar Fendrich Jr/Jansen Bueno, 248 voltas; 2.º) Peter Feter/Leo Yoshi, 246 voltas; 3.º) Beto Borghesi/Antonio Cardoso, 241 voltas; 4.º) Mário Marcondes/Cláudio Leoni, 240 voltas; e 5.º) Ralf Publef/Paulo Totaro, 231 voltas.

Texto: MRT – Assessoria e Comunicação