quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Giusti conquista brilhante segundo lugar, sobe na tabela de classificação e mantém chances quanto ao título 2011

Releases de Pilotos/Equipes/Eventos - “Joaçabense reforça que as duas etapas finais – setembro e dezembro – são fundamentais – já que a pontuação muda”
O piloto Michel Giusti – da equipe Baterias Pioneiro/Mundial Textil - conquistou um excelente resultado na sexta etapa da Copa Pinhais de Marcas e Pilotos. Durante todo o final de semana (dias 26,27 e 28) o piloto de Joaçaba que conta com o apoio das empresas Nova Ideal, Elevacar, WM Digital, Joauto, Corpore Fisioterapia e Pilates, Colméia Center, Master Farma, Multisabor, Fundação Municipal de Esportes e Agência Nativa andou o tempo todo entre os três primeiros colocados na categoria marcas A. Giusti mostrou muita perícia nos treinos livres e durante toda a bateria de sábado.
O piloto foi muito bem nos treinos livres de sexta-feira, dia 26. A terceira melhor marca do dia foi de Giusti em uma categoria muito acirrada que reúne pilotos dos três estados do sul do país. No sábado, nos treinos classificatórios, o joaçabense ficou em quinto – apenas 0,5 segundos atrás do primeiro colocado.
Na largada que envolveu 26 carros Gisuti avançou rapidamente nas posições realizando três ultrapassagens e logo estava em segundo lugar. Um problema no pneu dianteiro direito fez com que tivesse que manter a vice-liderança até o final. “Ali optei pela pontuação. Se forço mais não teríamos terminado e nessa hora o importante é pontuar, mas tive um excelente final de semana. Fiquei entre os três o tempo todo, larguei bem, superei os adversários e subi em segundo no pódium. A ordem agora é avançar e ir para as duas últimas etapas com mais e mais concentração na busca do primeiro lugar”, declarou Giusti.
O joaçabense reforça que as duas etapas finais – setembro (30/09 a 2/10) e dezembro – são fundamentais – já que a pontuação muda. Na penúltima etapa a pontuação vale 50% a mais do que a atual e a de dezembro 100% a mais.

Texto: Aline Andres - Nativa Comunicação